Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Бизнес за миллион рублей: какой открыть

Бизнес за миллион рублей

Если вы готовы купить бизнес за миллион рублей – важно продумать все потенциальные инвестиции до рубля. Предварительно разобраться во всех тонкостях и нюансах, продумать рентабельность и только после тщательного анализа входить в заранее выбранную нишу.

Миллион рублей – достаточная сумма для запуска прибыльного бизнеса. За эти деньги можно придумать и открыть свое дело с нуля, а можно купить готовую франшизу известного бизнеса, которая начнет приносить доход быстрее.

Открыть свой бизнес с нуля либо по франшизе?

Преимущества и недостатки есть у каждой модели. Однозначных ответов для всех не существует, поэтому важно рассмотреть обе стороны и выбрать то, что подходит именно вам.

  • Если у вас уже есть готовый бизнес-план в определенной нише или вы точно знаете, как его создать – можно открывать свое дело. В ином случае (при отсутствии опыта), лучше выбрать франшизу.
  • Что касается отсутствия опыта и низких рисков – тоже выигрывает франшиза. Благодаря поддержке франчайзера начинать гораздо легче.
  • Если есть оригинальная идея в свободной нише, которая еще не реализована никем – можно попробовать стать первопроходцем и открыть дело самому.
  • Чтобы снизить риски – лучше выбирать франшизу, с ней вы будете точно знать примерные сроки выхода на окупаемость.

Бизнес за миллион: Pedant.ru

Крупнейшая сеть сервисных центров по ремонту смартфонов – это почти 500 точек по всей России. Главный вопрос – хватит ли этой суммы, чтобы открыть точку в своем городе. Ответ – да. Какие расходы ждут франчайзера:

  • Паушальный взнос. То есть, стоимость самой франшизы. Цена будет зависеть от места открытия. В крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, цена будет максимально высокой, а в регионах – гораздо ниже. Но в обоих случаях до 1 млн рублей.
  • Первоначальные инвестиции на аренду помещения и ремонт. Цены также зависят от региона и точки, которую планируете открывать (островок в ТЦ будет стоить дешевле, чем помещение с отдельным входом).
  • Роялти 10%. Информация будет зафиксирована в договоре о франшизе. Не такой большой процент с учетом постоянной поддержки команды из 147 профессионалов, к которым можно обратиться по любому вопросу ведения бизнеса.

Открыть свою точку можно за 1 месяц. Выход на операционную окупаемость займет еще 1-2 месяца. Окупаемость – через 3-6 месяцев, т.к. параметр зависит от разных факторов. И это не просто голословные цифры – все будет просчитано в бизнес-модели.

Можно ли добиться успеха, начиная с 1 млн рублей?

Сегодня предприниматели добиваются небывалых высот и с меньшей суммой в кармане на самом старте. Пусть эта сумма и не считается крупной для бизнеса, важно вложить ее в правильную, доходную и проверенную идею.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра