Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Как инвестировать в бизнес

Как инвестировать в бизнес

Если у вас есть определенная сумма денег и вы хотите выгодно инвестировать в бизнес – рассмотрите вариант покупки франшизы с высокой прибыльностью.

Расходы на франшизу: во что придется инвестировать?

  • Паушальный взнос. Стоимость зависит от самой франшизы и того, что в нее входит. Стоимость франшизы Педант зависит от региона открытия. Самые высокие цены (но до 1 млн) будут в Москве и Санкт-Петербурге. В городах до 1 млн населения стоимость будут существенно ниже.
  • Аренда помещения. Цены также разнятся по территориальному признаку. Даже если брать небольшой город, стоимость аренды в центре и в спальном районе будет отличаться. Франчайзер Педант.ру помогает найти оптимальную локацию с выгодным соотношением цены и качества.
  • Ремонт помещения. Арендуя место для работы, скорее всего оно уже будет соответствовать базовым техническим характеристикам, но подогнать его под требования франчайзера будет необходимо. Например, брендировать входную группу и само место работы, покрасить стены в нужный цвет. Стоимость работы ремонтной бригады и стройматериалов также определяется в каждом отдельном случае.
  • Закупка оборудования, запчастей, сырья и расходников – все в зависимости от бизнеса и конкретной ниши. Говоря о Педанте, франчайзер предоставляет основной набор оборудования и запчастей на первое время, но что-то придется докупать под себя самостоятельно. Учитывайте эту сумму в инвестиции.
  • Регистрация ИП, открытие и обслуживание счета. Будет зависеть от выбранного для обслуживания банка, тарифа на обслуживание и прочее. Также в сумму инвестиций можно включить госпошлину на открытие ИП.

Кроме этого, нужно не забывать о роялти. Эти расходы не совсем можно отнести к инвестициям, но их придется оплачивать франчайзеру каждый месяц после открытия. В компании Педант роялти составляет 10%.

Как инвестировать в бизнес: вложиться в стартап или открыть свое дело?

Желание распорядиться определенной суммой и получить дивиденды может привести к двум решениям: вложение в чужой стартап/бизнес или открытие своего дел (покупка франшизы). Что выгоднее – решать только вам, присутствует слишком много факторов влияния. Однако из всего вышеперечисленного, меньше всего рисков именно у франшизы. Особенно, если решитесь покупать франшизу Педант.ру. Компания дает гарантию возврата инвестиций, если дело не пойдет. Данный момент прописан в договоре, чтобы все было максимально честно и прозрачно. Возврат денег возможен даже после открытия. Франчайзер идет на это, так как вероятность такого исхода действительно минимальна.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра