Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Какие готовые франшизы есть в России

Готовые франшизы в России

Покупка готовых франшиз – бизнес для тех, кто не хочет начинать свое дело с нуля, а предпочитает раскрученный бренд и поддержку экспертов. Под готовым вариантом подразумеваются проекты, в которых франчайзи выступает только в роли инвестора. Они продают бизнес-план, стратегию развития, полную проработку идеи и получают за это свою прибыль.

Что подразумевается под «готовой франшизой»?

Выбор франшиз в России очень большой в самых разных сферах и направлениях деятельности. Немало и откровенно некачественных вариантов, мошенников – поэтому важно тщательно отнестись к анализу вариантов. Чтобы сократить финансовые риски, нужно попробовать на старте разобраться во всех нюансах.

Важно! Под готовой франшизой обычно понимают не только возможность работать под именем известной торговой марки. Готовая франшиза включает в себя ряд других элементов:

  • Бизнес-модель и бизнес-план.
  • Стратегия развития.
  • Оборудование.
  • Маркетинговая и рекламная поддержка.
  • Стандарты и технологии.

Где искать франшизы?

Найти подходящий вариант можно в магазинах франшиз – специальных сайтах-каталогах, где структурировано поданы все предложения франчайзеров. Можно выбрать по сфере деятельности, сроку окупаемости, размеру вложений.

Также найти подходящий вариант можно просто в интернете или в рейтингах надежных франчайзеров. Компании, предлагающие франшизы, обычно размещают всю информацию на официальных сайтах, где можно изучить информацию и оставить заявку.

Предложения готовых франшиз

  • Ремонт техники и бытовой электроники. Популярное направление даже для небольших городов с населением 50-100  тысяч человек. Стоимость открытия бизнеса в среднем составляет менее миллиона рублей. Например, сервис Pedant.ru со сроком окупаемости от 3-х до 6 месяцев. Франчайзер предоставляет мощную удаленную команду поддержи, поэтому открыть бизнес можно в любой точке России.

  • Автобизнес. Интернет-магазин запчастей для авто «All World Cars» с ассортиментом около 80 млн единиц товара для легкового и грузового транспорта. На рынке более 10 лет. Заявленная окупаемость от 4-х до 8 месяцев.

  • Доставка еды. Проект «Best Meal», предлагающий клиентам охлажденные комплексные завтраки, обеды и ужины в коробке. Особенно актуально для больших городов с активным ритмом жизни населения. Франчайзер предлагает полный цикл производства. Заявленный срок окупаемости 5-6 месяцев.

  • Кофейня самообслуживания. Высокая конкуренция в сфере, но компания «Coffee Cup» размещает автоматы с зерновым кофе в точках с высокой проходимостью людей. Окупаемость проекта от 6 до 8 месяцев.

  • Служба доставки товаров CDEK – одна из известнейших курьерских служб, более 2500 отделений по России. Срок окупаемости – 6 месяцев.

Выбирая тот или иной вариант рекомендуем не просто читать отзывы о компании, но и связываться с франчайзи в других городах. Живое общение с коллегами поможет узнать о существующих нюансах и подводных камнях, а также принять правильное решение.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра