Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Какой малый бизнес сейчас прибыльный

Прибыльный малый бизнес

Собираясь открыть свое дело, важно проанализировать прибыльность разных ниш и выбрать максимально подходящую. Это может быть простая и популярная идея, а может быть новая, сложная и неопробованная – важно правильно выстроить бизнес-модель и придерживаться правильной стратегии.

Прибыльных ниш малого бизнеса в России и странах СНГ достаточно, многие из них требуют небольших вложений. Но если вы не уверены в том, что справитесь с организацией бизнеса с нуля – выберите франшизу с готовым бизнес-планом, стратегией и поддержкой франчайзера.

Популярные ниши прибыльного малого бизнеса

Те, кто решается на бизнес в 2022 году выбирают преимущественно торговлю. Это связано с низким порогом вхождения (конечно, в зависимости от товара). Вторая по популярности – сфера производства, третья – сфера услуг для населения. Предложим несколько популярных ниш, в которые легко зайти с минимальными вложениями и получить первую прибыль в короткие сроки.

  • Продажи на маркетплейсах. Важно правильно выбрать товар и стартовать. Аудитория приходит без вложений в трафик. Доход при правильном подходе достаточно быстрый и окупаемость приходит с первой продажи. Главное обеспечить регулярность поставок, выбрать востребованный товар и правильно работать с карточками товара.

  • Консультирование и фриланс. Сфера может быть разной в зависимости от вашей экспертизы: частные уроки, онлайн-курсы, консультации, марафоны. Рынок онлайн-услуг сейчас насыщен, но хороших специалистов всегда не хватает.

  • Ниша услуг – отличным вариантом для старта и быстрой окупаемости может стать открытие точки сети сервисных центров Pedant. Открыть свое делом можно уже через месяц. Франчайзер предоставляет бесплатное двухнедельное обучение, помогает найти помещение для дальнейшей работы и оказывает поддержку во всех этапах работы. Окупаемость за 3-6 месяцев, а выход на операционную прибыль уже за 1-2 месяца. При этом средняя выручка в первый год работы по франшизе составляет почти 750 тысяч рублей в месяц.

Важно! Учитываете при выборе свой регион. В Москве и Санкт-Петербурге по традиции предпринимательская активность будет больше, чем в регионах.

Франшиза как первый бизнес

Многие задаются вопросом «если нужно платить ежемесячные взносы и предполагается контроль от франчайзера, то чем это отличается от типичной работы по найму?». Дело в том, что франчайзинговая точка – это юридически полностью ваше предприятие, где вы являетесь директором. А контроль необходим только для поддержки, чтобы помочь франчайзи быстрее выйти на прибыль, не нарушая стандарты компании. В качестве своего прибыльного малого бизнеса, правильно выбранная франшиза может стать отличной точкой старта.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра