Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Куда вложить миллион рублей, чтобы заработать

Куда вложить миллион рублей

Деньги должны работать, любая сумма может быть началом заработка. С миллионом рублей можно говорить уже о реальной большой прибыли. Куда вложить миллион каждый выбирает, учитывая свои возможности, желания и знания. Пассивный доход или бизнес, в разных вариантах есть или риски, или маленькая доходность, или долгий срок получения прибыли.

Куда вложить миллион, чтобы заработать? 

  • акции: их покупка и продажа – популярный вид дохода. Но прежде чем открывать брокерский счет, нужно обучиться трейдингу, а это дополнительная оплата за обучение. На практике новички часто теряют большие суммы. Можно обратиться в компанию, где счетом будет управлять профессиональный трейдер. Фактически, вы доверяете своим деньги в чужие руки, хоть и можете наблюдать сами за всеми операциями.
  • банковские вклады подходят скорее для сохранности денег. Проценты по вкладам, как правило, невысокие – максимум 10% годовых. И получить их вы сможете минимум через год. Снимите раньше – процент не начисляется. Вклад от миллиона рублей еще и облагаются налогом.
  • облигации более предсказуемы и стабильны, чем акции и процент больше, чем в банковских вкладах. Опять же нужно разбираться в теме и нет страховки от банкротства организации. 
  • недвижимость: миллиона не хватит на покупку квартиры, но можно купить небольшое помещение под склад или офис и затем сдавать его в аренду. Удобный пассивный доход, но в кризис можно потерять арендатора.
  • франшиза: покупка франшизы до миллиона рублей – это открытие своего дела с минимальными рисками и просчитанной прибылью. Важно выбрать опытного участника рынка франчайзинга с проверенной бизнес моделью. 

Самое выгодное вложение – покупка франшизы до миллиона рублей – это открытие своего дела с минимальными рисками и просчитанной прибылью. Важно выбрать опытного участника рынка франчайзинга с проверенной бизнес моделью. 

На какую франшизу обратить внимание?

Например, на сеть сервисных центров Pedant.ru, лидер в сфере ремонта смартфонов, работает с 2013 года, франшизу запустили в 2017 году. По всей России открыто уже 447 сервисов. В бизнес-плане прописаны конкретные цифры и сроки получения прибыли. Выход на окупаемость через 3-6 месяцев, выход на операционную прибыль – 1-2 месяца. При стоимости франшизы от 590 тысяч рублей (в зависимости от города) средняя ежемесячная выручка до 300 тыс. 

Задумываясь над вопросом «куда вложить миллион в 2022 году?», стоит учитывать ситуацию кризиса. Сегмент ремонта техники показывает высокие показатели даже в кризис. Клиенты предпочитают чинить сломанные гаджеты, а не покупать новые. 

Одно из главных условий – очное обучение, поэтому начать можно без опыта, главное быть заинтересованным в теме. Курс включает в себя все темы работы сервисного центра, в конце ученики сдают экзамен.

Вложить миллион рублей, что бы заработать, можно разными способами. Стоит ответить на несколько вопросов: 

  • когда вы хотите получить прибыль?
  • готовы ли обучиться новому?
  • как повлияют на выбранную стратегию кризисные моменты?
  • каковы риски?

Отталкиваясь от этого, можно определяться со сферой вкладывания средств.

Возникли вопросы по франшизе? Оставляйте заявку на получение бесплатного бизнес-плана и узнайте, свободен ли ваш город.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра