Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Почему первый бизнес нельзя открывать самостоятельно

Почему нельзя первый бизнес открывать самому

Открыть первый бизнес – это страшно, рискованно, сложно. Нет поддержки, нет правильно выстроенной стратегии, нет гарантий. Поэтому больше 50% начинающих предпринимателей прекращают свое дело спустя пару лет работы.

В свою очередь, работа по франшизе Pedant.ru – это старт по отработанной и проверенной бизнес-модели. Здесь есть поддержка наставников, опытной команды, которая запустила и вывела на большую прибыль уже больше сотни сервисных центров по стране.

Интересно: не все проекты, открытые по франшизе, остаются на плаву, они тоже закрывается. Но это лишь 20% компаний, которые прекращают работать потому, что владелец бизнеса не хочет тратить столько времени на погружение и развитие.

Как открыть свой бизнес с нуля и есть ли преимущества?

Разберем вопрос на сравнении: развитие бренда самостоятельно без поддержки и с франшизой Pedant.ru. Начиная бизнес самостоятельно, нужно решить ряд важных вопросов:

  • Разработать стратегию развития и продвижения.
  • Придумать фирменный стиль, определиться с названием и желательно запатентовать все это.
  • Проанализировать свою целевую аудиторию, найти их «боли», исходя из этих знаний выстраивать продукт.
  • Проанализировать все предложения конкурентов.

Это лишь малая часть тем, о которых стоит подумать на старте. Вы еще не начали, но каждый промах уже стоит вам денег. Чтобы создать узнаваемый бренд нужны немалые вложения финансов и времени.

Открывая бизнес с франшизой, такие вопросы не возникают. Pedant.ru – это уже известный по всей стране федеральный бренд с хорошей репутацией. У сети большое количество партнеров, есть рекламный бюджет, охваты и большая команда. Еще одно отличие – у франчайзера есть опыт, который он готов передать своим франчайзи. Кроме того, у компании уже есть зарегистрированный товарный знак, вы сможете спокойно работать под ним и не думать о рисках.

Сложности с привлечением клиентов

В 2000 году было проще: открываешь студию, салон или сервис, вешаешь табличку, печатаешь и раздаешь пару сотен листовок и все, клиенты сами идут к тебе. Сегодня можно потратить кучу денег и времени на выстраивание стратегии, воронки продаж, привлечение аудитории и не получить ничего (кроме долгов и разочарований). Разбираться во всем можно годами, если не открыть франшизу.

Бизнес с партнерами – это гораздо быстрее и проще. Вы только открылись, а клиенты уже есть и знают о вас. У сервиса уже будет сайт, социальные сети и хорошая репутация.

Покупка оборудования и обучение

Сложно сказать, сколько денег вы потратите на покупку оборудования и обучение, если отправитесь в самостоятельное плавание в сфере бизнеса. Партнерство с Педант.ру выгодно тем, что франчайзер предоставляет комплексное обучение с нуля (очные курсы в Москве) и предлагает базовый минимум мебели и оборудования для старта. Открыть свою точку можно за 28 дней без лишних сложностей.

Открыть бизнес самостоятельно конечно можно, но стоит ли? Преимущества франшизы настолько явные, что выбор кажется очевидным.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра