Крупнейшая федеральная сеть
сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга
Крупнейшая федеральная
сеть сервисных центров
8 (800) 775-25-14
департамент франчайзинга

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Сколько выручки приносит ремонт телефонов в месяц

сколько выручки приносит ремонт телефонов

Сервис по ремонту телефонов – одна из самых развивающихся ниш. В ней почти не бывает провалов, так как спрос на ремонт растет вместе со спросом на смартфоны. При поломке люди скорее пойдут чинить устройство, а не покупать новое. К тому же аудитория редко переходит на более дешевые модели, а ремонт дорогих гаджетов требует более дорогого ремонта.

Какой доход с ремонта телефонов можно получать? Если почитать блоги предпринимателей и статьи на тематику бизнеса, то в среднем это 100 000 тысяч рублей чистой прибыли в месяц.   

Можно ли в условиях высокой конкуренции получить больше прибыли? Точно можно. Это доказывает федеральная сеть мастерских по ремонту смартфонов Pedant.ru. Компания работает 9 лет в сфере ремонта и 5 лет в сфере франчайзинга. Сейчас по франшизе открыты 447 точек в 122 городах страны.

Сколько выручки приносит ремонт телефонов партнерам Pedant.ru?

Главный вопрос: сколько прибыли с ремонта телефонов получают франчайзи Pedant.ru? Средние показатели около 250 000 рублей в месяц. 

Как удается достичь таких результатов? Если коротко, то обучение, поддержка партнеров и четкий регламент работы для каждого центра.

Франшиза Pedant – это проработанная бизнес-модель, каждый шаг которой направлен на быструю окупаемость и выход в плюс каждой точки:

  • двухнедельный очный курс в Москве дает знания и понимание работы сервисного центра изнутри. Разборка, сборка устройств, виды ремонта и причины поломки, диагностика телефонов и запчастей. Раздел менеджмента и управления, система подбора персонала и мотивация сотрудников, документооборот и коммуникация как с поставщиками, так и с клиентами;
  • открытие точки в проходимом месте, предоставление мебели, оборудования и инструментов;
  • помощь в налоговых и юридических вопросах, в подборе персонала, техническая поддержка и маркетинг;
  • маркетинг– отдельная часть работы Pedant.ru. Франчайзи не занимаются рекламным развитием своей точки, это делают маркетологи франчайзера. Каждое открытие сопровождает масштабная рекламная кампания, которая обеспечивает поток клиентов с первого дня;
  • благодаря оптовым закупкам деталей Pedant формирует выгодные цены на услуги;
  • команда компании следит за соблюдением требований к ремонту, управлению сервисом и общению с клиентами.

Высокие стандарты оказания услуг и низкие цены выделяют сервисные центры Педанта среди других и позволяют увеличивать число постоянных клиентов и покупателей.

Покупка франшизы Pedant – это прибыльный бизнес под руководством экспертов, которые не дадут совершить ошибки и потерять деньги на старте. Основываясь на чужом опыте, франчайзи начинает получает прибыль через 1-2 месяца после открытия. Адекватные цены и профессиональное оказание услуг приносят партнерам больший доход, чем у других сервисов. 

Хотите получить бизнес-план? Оставляйте заявку в форме ниже и мы отправим его любым удобным способом.

Выберите свою франшизу

Выберите одну из трёх франшиз и мы вышлем бизнес-план в течение 30 секунд
Получить бизнес-план
Опыт не обязателен!
Обучаем с нуля
01
«Остров»
в торговом центре
Островок сервисный-центр в торговом центре
02
Сервис
с отдельным входом
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru павильон с отдельным входом
03
Павильон
в торговом центре
Павильон в торговом центре

Отзывы о франшизе Pedant

Добавление комментариев закрыто.

Комментарии (0)

Pedant.ru - лидер всех рейтингов франшиз

Скачать бизнес план сервисного центра